Historiquement déployé à Marseille depuis 1998, le réseau s'est développé en Île-de-France depuis 2007 et sur la Côte d'Azur en 2016. Aujourd'hui, Events One c'est 12 agences, 100 pax fixes et 2 000 intérimaires par mois. Et l'histoire continue, fidèle à notre ADN, notre objectif : offrir à nos clients les services du sur-mesure, en privilégiant la relation humaine et la communication.
EVENTS ONE est une agence de placement spécialisée dans les métiers de l'hotellerie - restauration de luxe et de l’accueil.
Nous agissons à la fois en qualité de cabinet de recrutement pour des postes en CDD et CDI et en tant qu'agence d'intérim pour des missions en extras.
Nous proposons des postes chez nos différents clients qui sont des hôtels 4/5*, traiteurs de luxe, club de direction et restaurants gastronomique.
Nous recherchons, pour un magnifique hôtel-boutique 4 étoiles dans le 18ème arrondissement de Paris : un(e) chef de partie (H/F)
Poste du matin ou du soir, en CDI 39 heures 2 jours de repos consécutifs.
Vous intégrez une petite brigade et vous devez savoir être autonome et gérer votre cuisine et le service en l’absence du chef.
Le restaurant propose une cuisine française méditerranéenne, pour une trentaine de couverts par service.
Vous êtes passionné par votre métier et vous avez un diplôme de l’école hôtelière.
Salaire de 2400 euros bruts par mois.
Poste à pourvoir immédiatement.
opk+ind6