Chef de rang (H/F) – Room service hôtellerie de luxe – Mission intérim 14.79€ brut horaire

8 juillet 2025
Intérim

Localisation

Coordinates of this location not found
75000 Paris, Île-de-France

Partagez cette offre

A propos

ONE SUCCESS qu'est-ce que c'est ?

Un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l’hôtellerie – restauration de luxe en intérim.

Historiquement déployé à Marseille depuis 1998, le réseau s'est développé en Île-de-France depuis 2007 et sur la Côte d'Azur en 2016.

Aujourd'hui, One Success c'est 12 agences, 100 pax fixes et 2 000 intérimaires par mois. Et l'histoire continue, fidèle à notre ADN, notre objectif : offrir à nos clients les services du sur-mesure, en privilégiant la relation humaine et la communication.

Votre mission

🍽️ ONE SUCCESS recrute : CHEF DE RANG (H/F)
📍Paris – Hôtellerie & restauration de luxe

Vous êtes passionné(e) par le service en salle, avez le sens du détail et l’élégance du geste ? Vous souhaitez évoluer dans un cadre haut de gamme où l’exigence rime avec excellence ? Ce poste est pour vous !



💼 CONDITIONS :

  • Missions d’intérim régulières dans des établissements prestigieux

  • Taux horaire : 14,79 € brut / heure

  • Lieu : Paris intra-muros – Démarrage rapide



✨ VOS MISSIONS :

  • Assurer la mise en place des tables en salle, au bar, en salon ou en room service

  • Prendre les commandes et garantir un service fluide, attentionné et personnalisé

  • Veiller à la propreté des espaces de restauration selon les normes HACCP

  • Gérer les mini-bars en chambre lors des recouches et du service de couverture

  • Superviser la livraison des room service dans le respect des standards de luxe

  • Travailler en synergie avec les équipes cuisine, accueil et majordomes

  • Promouvoir les prestations de l’hôtel auprès des clients

Le profil idéal

🧩 PROFIL RECHERCHÉ :

  • Minimum 2 ans d’expérience sur un poste similaire dans l’hôtellerie/restauration de luxe

  • Parfaite maîtrise des standards de service, des codes du Luxe et des règles d’hygiène (HACCP)

  • Sens du détail, autonomie et esprit d’équipe

  • Français et anglais courants (C1 minimum) – une 3ᵉ langue est un plus

  • Connaissances en œnologie et mixologie très appréciées



👉 Vous êtes à l’aise en salle comme en relation client et souhaitez évoluer dans un environnement raffiné ?
📧 Envoyez-nous votre CV



OPK+IND4

Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !

Prénom *
Nom *
Email *
Téléphone
CV *
Maximum file size: 20 Mo
Message complémentaire
RGPD *