Historiquement implanté à Marseille depuis 1998, le réseau s’est développé en Île-de- France depuis 2007 et sur la Côte d’Azur en 2016. Aujourd’hui, Events One c’est 12 agences, 100 pax fixes et 2 000 intérimaires par mois. Et l’histoire continue, fidèle à notre ADN, notre objectif : offrir à nos clients les services du sur-mesure, en privilégiant la relation humaine et la communication.
Vous êtes qualifié dans les métiers de Cuisine ? Nous avons forcément une offre d'emploi à vous proposer !
Plongeur, commis de cuisine, cuisinier, pâtissier, chef de partie, second de cuisine, chef de cuisine... Nous recherchons tout type de profil !
➤ Information sur le poste :
→ Tenue professionnelle exigée (pantalon et veste de cuisine, chaussures de sécurité)
Nous avons de nombreuses prestations à vous proposer de manière régulière. N'hésitez pas à postuler pour rejoindre nos équipes !
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Choisir des fournisseurs et des produits en explicitant les critères de qualité
Constituer et entretenir des réseaux commerciaux
Analyser et gérer les coûts de manière périodique (Ratios, et coûts de production)
Gérer les achats, les stocks et les inventaires
Contrôler la conformité et la qualité des produits livrés
Proposer, élaborer et réaliser les menus puis les fiches techniques des recettes créées
Animation de briefing pré et post correctives
Répartir les tâches entre les membres de la brigade
Appliquer et contrôler la méthode HACCP. Suivre et contrôler la mise en place du service dans son intégralité et le bon déroulement de celui-ci
Gestion du service dans sa globalité
Faire reconnaître son autorité, savoir déléguer et contrôler
Faire évoluer sa brigade, en fonction de leur aspiration professionnelle et compétences
Curiosité et créativité
Faire appliquer les bases culinaires PNNS
Maîtrise de tous les postes
Connaissance parfaite des normes d’hygiènes et de sécurité
Identification des dysfonctionnements et mise en place de méthodes correctives