Historiquement implanté à Marseille depuis 1998, le réseau s’est développé en Île-de- France depuis 2007 et sur la Côte d’Azur en 2016. Aujourd’hui, Events One c’est 12 agences, 100 pax fixes et 2 000 intérimaires par mois. Et l’histoire continue, fidèle à notre ADN, notre objectif : offrir à nos clients les services du sur-mesure, en privilégiant la relation humaine et la communication.
Vous êtes qualifié dans les métiers de Cuisine ? Nous vous proposons de faire partie des équipes en cuisine pour le service sur divers évènements sur le Stadium à l'occasion des prochains matchs.
Commis, cuisinier, chef de partie, second de cuisine, chef de cuisine … Nous recherchons tout type de profil !
➤ Information sur le poste :
→ Tenue professionnelle exigée (pantalon et veste de cuisine, chaussures de sécurité)
Nous avons de nombreuses prestations à vous proposer de manière régulière. N'hésitez pas à postuler pour rejoindre nos équipes !
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Approvisionnement/stockage
Sélectionner les produits
Organisation du travail et de la production
Réaliser les cuissons des produits
Préparer les sauces et condiments
le cuisinier maîtrise toutes les techniques nécessaires à l’élaboration des plats : cuissons, bardages, découpes, déglaçage, sanglage, flambage, blanchissage, épluchage ... Soigner la présentation de chaque plat
Anticiper les préparations du lendemain
Coordonner les commis de cuisine
En fin de service, nettoyer la cuisine
Réaliser la chaîne des opérations à la fois dans la stricte application des règles d’hygiène et sécurité et selon les règles de l’art
Maîtrise des techniques culinaires de base
Respect des règles HACCP Bonne résistance au stress et à la pression
Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ainsi qu’un langage adapté