EVENTS-ONE qu'est-ce que c'est ?
Un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l’hôtellerie – restauration de luxe en intérim.
Historiquement déployé à Marseille depuis 1998, le réseau s'est développé en Île-de-France depuis 2007 et sur la Côte d'Azur en 2016.
Aujourd'hui, Events One c'est 12 agences, 100 pax fixes et 2 000 intérimaires par mois. Et l'histoire continue, fidèle à notre ADN, notre objectif : offrir à nos clients les services du sur-mesure, en privilégiant la relation humaine et la communication.
Salut passionné(e) de la restauration !
Chez Events One, l'excellence règne en maître dans le monde de l'intérim hôtellerie-restauration. Et devinez quoi ? Nous avons des opportunités palpitantes qui n'attendent que vous !
Vous êtes un(e) chef de partie, un(e) chef de rang ou tout autre profil en restauration ? Nous recherchons des talents comme vous pour rejoindre notre équipe d'élite. Des missions captivantes vous attendent à Marseille, Toulouse, Paris, Nice, Bordeaux ou encore Lyon.
Missions récurrentes selon votre lieu d'habitation et votre qualification !
Notre processus de recrutement est simple : une analyse minutieuse des candidatures, suivi d'un entretien en visioconférence avec l'un de nos chargé(e)s de recrutement.
Mais ce n'est pas tout ! Chez Events One, nous croyons au partage du succès. Parrainez un proche et intégrez notre programme de parrainage. Votre soutien pourrait être le coup de pouce décisif pour une carrière éclatante !
En plus de vivre des missions passionnantes, vous bénéficierez d'avantages exclusifs chez Events One :
Un emploi du temps flexible adapté à vos disponibilités,
Un suivi personnalisé par notre équipe dévouée,
Des avantages du CSE dès 70 heures de missions réalisées dans le mois,
Et bien plus encore !
Alors, prêt(e) à vivre une aventure culinaire inoubliable ? Rejoignez-nous dès maintenant chez Events One et ensemble, mettons le feu en cuisine ! 🍽️🎉
OPK+IND 4