Historiquement déployé à Marseille depuis 1998, le réseau s'est développé en Île-de-France depuis 2007 et sur la Côte d'Azur en 2016. Aujourd'hui, Events One c'est 12 agences, 100 pax fixes et 2 000 intérimaires par mois. Et l'histoire continue, fidèle à notre ADN, notre objectif : offrir à nos clients les services du sur-mesure, en privilégiant la relation humaine et la communication.
EVENTS ONE est une agence de placement spécialisée dans les métiers du CHR et de l’accueil.
Nous agissons à la fois en qualité de cabinet de recrutement pour des postes en CDD et CDI et en tant qu'agence d'intérim pour des missions en extras.
Nous proposons des postes chez nos différents clients qui sont des hôtels 4/5*, traiteurs de luxe, club de direction et restaurants gastronomique.
Events one recrute pour un traiteur ayant la gestion de la restauration pour un grand cabinet d'avocat : un manager en restauration haut de gamme H/F.
Vous êtes responsable des demandes clients entrantes sur le restaurant pour les déjeuners, soirées cocktails.
Vous êtes issue de l'école hôtelière avec un parcours idéalement en traiteur de luxe.
Vous prenez en compte la demande et effectuez la coordination d'un site.
Vous passez les commandes de nourriture auprès du laboratoire et vous organisez les différents services, notamment au niveau du personnel de salle.
Poste à pourvoir dès que possible
CDI 35h du lundi au vendredi - horaire de journée sauf si événement du soir.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 2900 - 3000 euros brut