C’est l’histoire d’un homme, toujours Président du groupe aujourd’hui, qui, en 1998 à l’occasion de la Coupe du Monde de Football a souhaité fédérer ses équipes en agence d’intérim. C’est l’amour du travail bien fait qui l’amène à encadrer des brigades, pour viser l’excellence. Son objectif : regrouper au sein de cette marque un socle de valeurs communes.
EVENTS ONE SUCCESS est un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l’hôtellerie – restauration de luxe et de l’accueil.
Nous proposons des postes en CDD – CDI chez nos différents clients qui sont des hôtels 4/5*, traiteurs de luxe, club de direction et restaurants gastronomique.
Events one recrute pour un traiteur de renommé internationale et reconnu pour sa pâtisserie, des cuisiniers et pâtissiers pour la production en laboratoire basée dans les Yvelines (78).
Vous travaillerez au sein d'une très grosse brigade pour l'un des plus prestigieux traiteur de France.
Vous tourner au sein des différentes cuisines (chaud, production salée, production sucrée, finition...) sous la direction du chef de pôle.
Poste en CDI 37h hebdomadaire avec modulation jusqu'à 48h en forte période d'activité.
Quelques weekend travaillés dans l'année pour les périodes de fêtes.
Salaire :
Aide de cuisine - aide pâtissier = 1700€ brut
Cuisinier - pâtissier = 1950€ brut
Chef de partie - chef de partie pâtissier = 2200€ brut
Horaires : à partir de 6h du matin
Evolution rapide au sein des brigades.
Le site est difficilement accessible en transport en commun, vous devez posséder votre propre moyen de locomotion.
opk+ind6
Vous devez obligatoirement avoir une expérience ou un diplôme en restauration idéalement en production traiteur.