Historiquement implanté à Marseille depuis 1998, le réseau s’est développé en Île-de- France depuis 2007 et sur la Côte d’Azur en 2016. Aujourd’hui, Events One c’est 12 agences, 100 pax fixes et 2 000 intérimaires par mois. Et l’histoire continue, fidèle à notre ADN, notre objectif : offrir à nos clients les services du sur-mesure, en privilégiant la relation humaine et la communication.
EVENTS ONE, agence d'intérim spécialisée en hôtellerie & restauration recherche 1 Cuisinier pizzaiolo H/F à Toulouse (31200) à partir du 20/02/2023 pendant 15 jours.
➤ Information sur le poste :
BESOIN URGENT = Date de prise de poste : à partir du lundi 20 février 2023
Durée : 2 semaines minimum
Salaire : taux horaire brut 13.78€
Horaire : 9h00 à 15h00 et 18h00 à 22h00 (le soir uniquement lundi et jeudi)
Tenue professionnelle exigée (pantalon et veste de cuisine, chaussures de sécurité)
ACTIVITÉS PRINCIPALES :
Réaliser et fabriquer des pizzas
Sélectionner les produits
Organiser du travail et de la production
Réaliser les cuissons des produits
Soigner la présentation de chaque plat
Anticiper les préparations du lendemain
Nettoyer poste de travail
Réaliser la chaîne des opérations à la fois dans la stricte application des règles d’hygiène et sécurité et selon les règles de l’art
opk+ind5
PROFIL RECHERCHE :
Appliquer un process de fabrication
Maîtriser les techniques d'accueil et de vente au comptoir
Mettre en œuvre des règles d'ergonomie du travail
Optimiser les temps de moindre activité
Organiser son travail en fonction des flux de clientèle
Produire dans la stricte application des normes spécifiques, de la législation sur l'hygiène et la sécurité alimentaire
Réaliser la chaîne des opérations de fabrication depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution
S'organiser de façon à supporter la pression des « coups de feu »
Travailler en autonomie et auto contrôler son travail