Historiquement déployé à Marseille depuis 1998, le réseau s'est développé en Île-de-France depuis 2007 et sur la Côte d'Azur en 2016. Aujourd'hui, Events One c'est 12 agences, 100 pax fixes et 2 000 intérimaires par mois. Et l'histoire continue, fidèle à notre ADN, notre objectif : offrir à nos clients les services du sur-mesure, en privilégiant la relation humaine et la communication.
➤ EVENTS ONE, agence d'intérim spécialisée en hôtellerie & restauration recherche un Sommelier H/F à Marseille (13) pour des missions en extra pour un restaurant étoilé.
Mission du 31/10 au 11/11 du mardi au samedi, en coupure.
➤ Activités principales :
Gérer les stocks (passer des commandes, réceptionner et contrôler les livraisons) et organiser la cave
Conseiller et vendre les vins selon les attentes clients et l’accord mets vins
Proposer des choix en fonction des mets consommés
Prendre les commandes des boissons
Effectuer le service des vins et spiritueux à table
Participer aux opérations de fin de service
Transmettre les informations aux membres de l’équipe en salle pour la facturation
opk+ind1
➤ Information sur le poste :
→ Tenue professionnelle exigée (chemise blanche, pantalon noir de service, chaussures noires cirées, veste noire, nœud papillon noir, limonadier)
→ Expérience d'un an minimum exigée
Techniques de vente
Connaissances de l’œnologie
Maîtriser l’accord mets et vins
Conseiller en fonction du besoin et de la demande du client
Mettre en valeur le patrimoine viticole local
Législation des vins et spiritueux
Maîtriser au moins une langue étrangère