Historiquement déployé à Marseille depuis 1998, le réseau s'est développé en Île-de-France depuis 2007 et sur la Côte d'Azur en 2016. Aujourd'hui, Events One c'est 12 agences, 100 pax fixes et 2 000 intérimaires par mois. Et l'histoire continue, fidèle à notre ADN, notre objectif : offrir à nos clients les services du sur-mesure, en privilégiant la relation humaine et la communication.
➤ EVENTS ONE Success, cabinet de recrutement & bureau de placement spécialisé en hôtellerie & restauration recherche pour l'un de ses clients un Commis de cuisine H/F à Caluire-et-Cuire (69) pour un restaurant.
➤ Informations sur le poste :
- Type de Contrat : CDI
- Statut : Employé
- Horaires : 39h + heure supp récupérées. Coupure 9h à 14h30 / Après midi : 18h à 22h00
- Repos : Samedi & dimanche
- Avantage : Ticket restaurant, entretien de la tenue, 75% TCL
- Salaire : 1987€ brut.
- Exigence particulière : Ponctuel, propreté, maîtrise des bases de la cuisine et des normes d'hygiènes.
opk+ind1