Historiquement implanté à Marseille depuis 1998, le réseau s’est développé en Île-de- France depuis 2007 et sur la Côte d’Azur en 2016. Aujourd’hui, Events One c’est 12 agences, 100 pax fixes et 2 000 intérimaires par mois. Et l’histoire continue, fidèle à notre ADN, notre objectif : offrir à nos clients les services du sur-mesure, en privilégiant la relation humaine et la communication.
EVENTS ONE est une agence de placement spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie - restauration de luxe et de l’accueil.
Nous proposons des postes chez nos différents clients qui sont des hôtels 4/5*, traiteurs de luxe, club de direction et restaurants gastronomique.
Events One recrute du personnel de cuisine H/F en extras pour des missions très récurrentes à la journée sur Paris et Ile-de-France. Missions au stade de France, Parc des princes, U arena, Salons du parc des expositions de Villepinte, hôtels 4-5*.
Mission :
- Mise en place des produits,
- Maîtriser les différents types de cuisson,
- Assurer le service,
- Effectuer le nettoyage de la cuisine en respectant les normes HACCP.
OPK+IND6
Profil :
- Expérience minimum 1 an ou diplôme de l'école hôtelière,
- Aime le travail en équipe,
- Connaissances des normes HACCP
- Disponibilité en semaine et weekend
Si vous avez une expérience en restauration haut de gamme, le goût du luxe et une entière disponibilité, votre profil nous intéresse !