CHEF DE PARTIE H/F (2)

15 mars 2024
CDI

Localisation

Coordinates of this location not found
75013 Paris

Partagez cette offre

A propos

Historiquement déployé à Marseille depuis 1998, le réseau s'est développé en Île-de-France depuis 2007 et sur la Côte d'Azur en 2016. Aujourd'hui, Events One c'est 12 agences, 100 pax fixes et 2 000 intérimaires par mois. Et l'histoire continue, fidèle à notre ADN, notre objectif : offrir à nos clients les services du sur-mesure, en privilégiant la relation humaine et la communication.

EVENTS-ONE SUCCESS qu'est-ce que c'est ?

Un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l’hôtellerie – restauration de luxe. 

Que proposons-nous ? 

Des postes en CDD – CDI chez nos différents clients qui sont des hôtels 4/5*, traiteurs de luxe, club de direction et restaurants gastronomique. 

Nos plus ? 

  • Nous garantissons un retour à TOUS nos candidats. 

  • Nous avons plus de 60 postes à pourvoir en CDI. 

  • Une équipe à votre écoute au quotidien 

  • Un suivi hors pair 

Votre mission

EVENTS-ONE SUCCESS c’est quoi ?

Un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l’hôtellerie – restauration de luxe.

Que proposons-nous ?

Des postes en CDD – CDI chez nos différents clients qui sont des hôtels 4/5*, traiteurs de luxe, club de direction et restaurants gastronomique.

Nos plus ?

-        Nous garantissons un retour à TOUS nos candidats.

-        Nous avons plus de 60 postes à pourvoir en CDI.

-        Une équipe à votre écoute au quotidien

-        Un suivi hors pair

 

Aujourd’hui, nous recherchons un(e) chef de partie pour un club de direction avec une brasserie 

Une structure appartenant à un groupe de renom. Avec une opportunité d’évolution.

Quel sera votre rôle ?

-        Contribuer au bon déroulement du service en gérant votre partie

-        Assurer la production des plats en suivant les fiches techniques

-        Adapter son organisation et son rythme de travail

-        Participer aux inventaires

-        S’assurer à la propreté des équipements

Le profil idéal

Que cherche notre client ?

-        Une expérience en salle à manger de direction est requis

-        Maîtrise des normes HACCP

-        Sens du détail

Les petits plus :

-        Du lundi au vendredi

-        Horaire : de 7h30 à 15h30

-        Salaire : 2 160€ brut / mois 

-        Possibilités de travailler les soirées sur la base du volontariats, rémunéré. 

-        13ème mois et participation

-         Participation plan d'épargne retraite 

-         Avantages du groupe

 

Vous souhaitez intégrer une structure proche de ses salariés ? Avec des perspectives d’évolution ?

Ce poste est fait pour vous !

 

A vos CV !

 

OPK+IND7

Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !

Prénom *
Nom *
Email *
Téléphone
CV *
Maximum file size: 20 Mo
Message complémentaire
RGPD *