CUISINIER(E) – Lieu étatique H/F

16 juin 2025
CDI

Localisation

Coordinates of this location not found
75007 Paris, Île-de-France

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A propos

CONSULTING PLUS - ONE SUCCESS qu'est-ce que c'est ?

Un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l’hôtellerie – restauration de luxe en intérim.

Historiquement déployé à Marseille depuis 1998, le réseau s'est développé en Île-de-France depuis 2007 et sur la Côte d'Azur en 2016.

Votre mission

🌟 Rejoignez un lieu étatique d’exception en tant que Cuisinier(e) (H/F) ! 🌟 



CONSULTING PLUS - ONE SUCCESS recrute un(e) Cuisinier(e) pour intégrer l'équipe de lieux emblématiques de Paris.  

Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez participer à la création de plats savoureux pour les différents sites du lieu ?   

Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine ?  



Si vous avez répondu oui à ces questions, alors vous allez adorer le poste proposé cette annonce est faite pour vous ! 🙌: 

📅 Type de contrat : Contrat public de 3 ans (renouvelable) 
📍 Lieu : Paris 7 
Temps de travail : 39h/semaine + 24 jours de RTT 
🎓 Diplôme requis : CAP ou BEP en cuisine minimum 

💰 Salaire : 3000 € - 3 200€ brut par mois 



Avantages : 

  • Repas sur place gratuit 🍽️ 

  • Uniforme fourni et blanchi 👕 

  • Mutuelle avantageuse 🏥 

  • Remboursement des transports en commun à 75% 🚆 

  • Planning tournant : 2 semaines de matin et 1 semaine de soir, défini à l’avance 🕓 



Missions principales : 

  • Elaboration des menus & recettes : Collaborer avec le chef pour définir les menus en respectant les règles nutritionnelles et les envies des convives. 

  • Fabrication des mets : Préparer les plats en suivant des recettes précises et assurer la qualité gustative et visuelle des mets. 

  • Respect des normes d'hygiène : Maintenir des standards de propreté et de sécurité alimentaire irréprochables. 

  • Veille culinaire : Restez à l’affût des nouveautés dans le domaine de la cuisine et formez les apprentis. 

Le profil idéal

Compétences requises : 

  • Expertise culinaire : Maîtrise des techniques culinaires, des règles d'hygiène (HACCP) et de l’organisation du travail. 

  • Créativité & Rigueur : Capacité à innover tout en garantissant une prestation de qualité. 

  • Esprit d'équipe : Participez à un environnement dynamique et collaboratif. 

  • Polyvalence : Vous êtes capable de travailler au restaurant gastronomique comme au self ou encore dans la cuisine centrale 



Profil recherché : 

  • Minimum 5 ans d'expérience en cuisine, idéalement dans un établissement haut de gamme (restaurants, institutions). Un contrôle de références sera effectué. 

  • Sens du service, discrétion, résistance au stress et adaptabilité sont essentiels pour réussir à ce poste. 

  • Diplôme obligatoire en cuisine (CAP, BEP, BAC Pro minimum) 



📍 Pourquoi nous rejoindre ? 

  • Un environnement stimulant au cœur d’une institution 

  • Des missions variées et un rôle clé dans la satisfaction des convives 

  • Un cadre de travail où vos compétences culinaires seront valorisées et évolutives 

  • Jamais de routine, chaque semaine vous travaillez sur un restaurant différent !  



Rejoignez-nous pour contribuer à l'excellence culinaire et à la qualité du service au sein d’un lieu d’exception ! 🍴 

🔗 Postulez dès maintenant et intégrez une équipe passionnée ! 

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