C’est l’histoire d’un homme, toujours Président du groupe aujourd’hui, qui, en 1998 à l’occasion de la Coupe du Monde de Football a souhaité fédérer ses équipes en agence d’intérim. C’est l’amour du travail bien fait qui l’amène à encadrer des brigades, pour viser l’excellence. Son objectif : regrouper au sein de cette marque un socle de valeurs communes.
EVENTS ONE est une agence de placement spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie - restauration de luxe et de l’accueil.
Nous agissons à la fois en qualité de cabinet de recrutement pour des postes en CDD et CDI et en tant qu'agence d'intérim pour des missions en extras.
Nous proposons des postes chez nos différents clients qui sont des hôtels 4/5*, traiteurs de luxe, club de direction et restaurants gastronomique.
Events one recrute pour des salons privés haut de gamme au sein de l'aéroport de Roissy : un(e) cuisinier H/F.
Vous devez être capable de vous occuper en autonomie des préparations culinaires pour le buffet.
Vous êtes le garant de l'hygiène et des normes Haccp.
Vous gérez vos commandes de matières première avec vos fournisseurs.
CDI 35h planning tournant 4j / 2j 8h -16h ou 14h - 22h heures supplémentaires payées et majorées.
Salaire 1980e brut + 6.80€ de panier repas / jour.
Idéalement vous devez être posséder votre propre moyen de locomotion.
OPK+IND6
Vous devez avoir une expérience dans la restauration commerciale de minimum 1 an. Un diplôme en restauration serait un plus.